Feuer- und Genusstage am 08. und 09. Oktober 2016

Wir laden Sie, Ihre Familie und Freunde herzlich ein, mit uns eine gemutliche Zeit zu verbringen.
Erleben Sie zauberhafte und freurige Momente!

 

Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder viele interessante In- und Outdoor Aktionen rund um das lebendige Element Feuer für Sie ausgedacht.

Erleben Sie, wie Sie mit Feuer ihr Leben noch schöner machen können. Genießen Sie unvergleichbare Gourmethäppchen und Köstlichkeiten von unseren diversen Grillstationen mit unserem Genusspass*, u.a.

von unserem Outdoor-Feuer SURPRISE der Fa. Rüegg auf dem Sie eine rauchfreie Lagerfeuerromantik genießen und gleichzeitig grillieren können vom Big Green Egg, das vielseitige Barbecue- und Kochgerät für die Benutzung im Freien, auf dem sich ganze Menüs zaubern lassen

vom Original Schweizer Feuerring, bei dem Geselligkeit, Genuss, Atmosphäre und die Kunst des Grillierens vereint werden.

Es grillieren für Sie namenhafte Köche wie Ingo Holland, bekannt vom Alten Gewürzamt in Klingenberg, der seine neue BBQ – Gewürzmischung vorstellt. Gerald Hochgatterer präsentiert seine Spezialitäten auf dem Big Green Egg der Fa. Lohberger und an unserem “SURPRISE” steht u.a. Herr Michael Rüegg von der Fa. Rüegg.

Samstag 8. Oktober von 9.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 9. Oktober von 12.00 – 18.00 Uhr
Bernhardstraße 8 · 63755 Alzenau
Wir und unsere Aussteller freuen sich auf Ihren Besuch. Ihr Team von Rüegg Studio
Freundt & Gampe GmbH.

*Den Genusspass können Sie bei uns für € 15,00/pro Person (€ 10,00/für Kinder), gültig für die Zeit des Aufenthaltes, erwerben. Er beinhaltet die kulinarischen Köstlichkeiten ohne Getränke.